株式会社キョウシンマンパワー

関東地域密着・転職ビギナー特化型
人材紹介エージェント

お仕事のご案内

業種別仕事一覧

【飲食】仕事情報一覧

弊社で扱っている求人情報の一例をご紹介します。
くわしくは求人情報をご覧いただき弊社コンサルタントにご連絡ください。

★複数勤務地で募集♪正社員!女子に人気のエスニック料理キッチンタッフ★月9日休♪
M社(人材紹介の為、面接された方にお伝えしております)

埼玉県

東京都

神奈川県

飲食

未経験可

学歴不問

「何をしたら、よろこんでもらえるのか?」を自分達で考えて、次々行動していくカルチャーです。大事にしているのは、現地の本物の味を追及したすべて手づくりの料理と、お客さまと料理の間をうまく取り持つ伝え方。
考え&相談し→やってみる!→振返って→また相談…。
このようなサイクルを廻していきながら、少しずつ完成形に近づけていく仕事です。

募集概要
職種
調理
年収
300〜500万円
勤務地
東京都、埼玉県、神奈川県
勤務時間
10:00~23:00(シフト制/所定労働時間8時間、休憩60分) ※終電考慮します
勤務内容
飲食店における各種業務 ・接客業務全般 ・アルバイト育成 ・店舗の管理 ・運営業務全般
休日
月9日休(取得率97%)、有給休暇(10日〜20日、有休取得推進制度あり)、慶弔休暇、特別休暇、産休・育児休業、介護休業
待遇
社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)、交通費全額支給、選べるはたらき方制度、海外研修(現地を訪問する視察と体験学習)、社内研修、社員割引(食事代50%OFF)、入社支度金(30万円を上限に引っ越し費用のサポート制度 ※規定あり)、引っ越し援助制度住宅購入支援制度個人型確定拠出年金、所得補償保険(CMでおなじみ、病気やケガで働けなくなったときの給与サポート保険)、役職手当、着替手当、制服貸与、無料のまかない

2020年2月9日10:14 am

| カテゴリー: 飲食【埼玉県 東京都 神奈川県 】

詳細を見る

エリアマネージャー候補・店長採用 ◆ 平均年収700万円!◆ 東京・神奈川・大阪・愛知 限定!
M社(人材紹介の為、面接された方にお伝えしております)

東京都

神奈川県

飲食

未経験可

学歴不問

当社は実力主義。社歴に関係なく、実績やプロセスを評価する組織です。経験・実力のある方は入社後すぐに「店長」としてご活躍いただきます! また入社後2~3年でエリアマネージャーになる方も。将来的には「社内公募制度」等を活用して、本社の各部署やその他事業部でのキャリアへ挑戦することも可能です。

募集概要
職種
店長・SV(スーパーバイザー)
年収
400〜700万円
勤務地
東京都、神奈川県
勤務時間
1カ月の変形労働時間制(シフト制) ※営業時間は店舗により異なる。一部ランチ・24時間営業等あり 【勤務時間帯(例)】 15:00~0:00、18:00~23:00 【1カ月の総所定労働時間】 ■177時間(31日/月) ※上記時間とは別に残業が発生します
勤務内容
・接客 ・調理 ・売上や予算管理 ・在庫管理/発注 ・スタッフの採用/育成/管理 など
休日
年間休日 105日、週休2日制(月8日以上休)、有給休暇(年間有給休暇日数10〜20日)、特別休暇(慶弔、産前産後、育児、介護等)、リフレッシュ休暇3日~10日(旅費補助あり5万円~25万円)
待遇
社会保険完備、制度/社員持株・財形貯蓄・慶弔見舞金・確定拠出年金等、前給制度/上限有、社員寮(2万3000円~2万9000円/光熱費、家賃込・入寮条件有)、各種優秀社員賞(1万円~100万円)、各種インセンティブ支給制度、【各種手当】、通勤手当/月5万円迄、※マイカー通勤可/月1万5000円迄(駐車場代有)、1ヵ月皆勤手当/月1万円~6.5万円、1年皆勤手当/15万円、家族手当/月5000円~、健康手当/月3000~5000円、社員紹介手当10万円/人、賞与年2回/社内規定有、昇給随時、報奨金制度あり/毎月最大30万円

2020年2月9日10:10 am

| カテゴリー: 飲食【東京都 神奈川県 】

詳細を見る

【未経験OK★店長補佐】店舗スタッフ◎業界トップクラス!店長の平均年収は525万円
M社(人材紹介の為、面接された方にお伝えしております)

千葉県

埼玉県

東京都

神奈川県

飲食

未経験可

学歴不問

各店舗における店長補佐として、ホールでの接客業務、調理、店舗運営を担当いただきます。

募集概要
職種
ホールスタッフ
年収
350〜700万円
勤務地
東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県
勤務時間
1ヶ月の変形労働時間制(シフト制) ※営業時間は店舗により異なる。一部24時間・ランチ営業等あり ※日中限定社員は深夜勤務無し
勤務内容
様々な業態の飲食店で、店長補佐として、下記の業務を主にお任せいたします。 ・ホールでの接客業務 ・調理 ・スタッフの教育やシフト管理 ・売上管理  など 入社後、接客業務などできる範囲からお任せし、業務の幅を広げていってください。ゆくゆくは店長補佐および店長としてのマネジメント業務もご担当いただきたいと考えています。 ◆充実の研修 入社式及び基礎研修を実施。 ※研修の際、自宅から通うのが困難な方には、宿泊施設および交通費を用意。 その後、研修生と講師で運営する店舗(居酒屋学校)で入社時研修あり。
休日
年間休日 105日、週休2日制(月8日以上休)又は週休3日制(月12日以上休)、有給休暇(10〜20日)、特別休暇(慶弔、産前産後、育児、介護等)、リフレッシュ休暇3日~10日(旅費補助あり5万円~25万円)
待遇
社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)、制度/社員持株・財形貯蓄・慶弔見舞金・確定拠出年金等、前給制度/上限有、社員寮(2万3000円~2万9000円/光熱費、家賃込・入寮条件有)、各種優秀社員賞(1万円~100万円)、各種インセンティブ支給制度、時短勤務も可能(応相談)

2020年2月9日10:07 am

| カテゴリー: 飲食【千葉県 埼玉県 東京都 神奈川県 】

詳細を見る

エリアマネージャー候補・店長採用◆平均年収700万円!!
M社(人材紹介の為、面接された方にお伝えしております)

千葉県

埼玉県

東京都

栃木県

神奈川県

群馬県

茨城県

飲食

未経験可

学歴不問

■店舗運営全般/エリアマネージャー候補・店長

募集概要
職種
店長・SV(スーパーバイザー)
年収
400〜700万円
勤務地
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、茨城県、栃木県、群馬県
勤務時間
1ヶ月の変形労働時間制(シフト制) 総所定労働時間177時間(31日/月)+残業30時間/月 ※営業時間は店舗により異なる ※一部24時間・ランチ営業等有
勤務内容
エリアマネージャー候補・店長として大きな裁量権を持ち店舗運営に携わっていただきます。 ※入社式及び本社研修を実施。 本社研修の際、自宅から通うのが困難な方には宿泊施設及び交通費を用意しております。
休日
年間休日 105日、週休2日制(月8日以上休)、有給休暇(年間有給休暇日数10〜20日)、特別休暇(慶弔、産前産後、育児、介護等)、リフレッシュ休暇3日~10日(旅費補助あり5万円~25万円)
待遇
社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)、制度/社員持株・財形貯蓄・慶弔見舞金・確定拠出年金等、前給制度/上限有、社員寮(2万3000円~2万9000円/光熱費、家賃込・入寮条件有)、各種優秀社員賞(1万円~100万円)、各種インセンティブ支給制度

2020年2月9日10:04 am

| カテゴリー: 飲食【千葉県 埼玉県 東京都 栃木県 神奈川県 群馬県 茨城県 】

詳細を見る

【キッチン募集】和食居酒屋、寿司、焼肉、ビストロ等…幅広く採用可能!
S社(人材紹介の為、面接された方にお伝えしております)

千葉県

東京都

飲食

未経験可

学歴不問

【 仕事内容 】
☆お客様から見えるオープンキッチンでの調理です☆
具体的なお仕事内容ですが、あなたのご経験に合わせてお仕事をお任せしていきます。
今まで培った知識・ご経験を存分に活かしてご活躍ください!

・厨房業務全般
・在庫管理
・開店準備、閉店作業
・季節ごとの企画/メニュー立案
・新店舗の立ち上げ
等・・・

募集概要
職種
調理
年収
250〜350万円
勤務地
東京都、千葉県
勤務時間
13:00~24:00 ※シフト制 ※休憩込 ※店舗によって若干異なります。
勤務内容
【こんな方にオススメです】 『スキルアップ、キャリアアップしたい!』『自分の能力・ご経験を活かしたい!』 ▶▶配属店舗のメニュー考案はもちろん、キャリアアップをして複数店舗の統括や他社案件も…!!店舗からキャリアアップをして、開発本部や建築、広報、人事等にキャリアアップした社員が多数在籍しています!キャリアビジョンはあなた次第♪ 『独立の為のノウハウを学びたい!』 ▶▶0ベースの状態からどのようにお店が出来上がっていくのかを、学べる環境です☆ 各店舗独自のメニューやイベントで繁盛店を創ることも可能たから、 だから、本部から制限があるからどの店も同じ接客で同じメニューでつまらない…。 と感じている方、本部から決められたことばかりで独立の為のノウハウが学べない…。 と思っている方、 自分のやりたい想いを形にできる場所・・・[スパイスワークス]でその想いを叶えてみませんか?
休日
平均休日数 月間8日 ※ランチ店舗の場合(ディナー店舗は月平均7日)、夏季、正月休暇、有給、慶弔休暇、SPICE VACANCES(6連休制度 ※規定有)
待遇
食事補助あり、資格支援制度、他店、自店の試食会、独立支援制度、勉強会有(月1〜2開催/調理・サービス・お酒等)、研修旅行あり(国内外の素材探訪)、海外研修あり(フランス・イタリア・マカオ・バンコク・シンガポール等)、社内大会(調理・サービス)・懇親会(バーベキュー・運動会)等の社内イベント有社外イベント(地域活性化イベント・企業スポーツ大会)

2020年2月9日7:14 am

| カテゴリー: 飲食【千葉県 東京都 】

詳細を見る

【ホール募集】身につけるスキルも、将来のキャリアも、あなた次第【27時間TVに出演!】
S社(人材紹介の為、面接された方にお伝えしております)

千葉県

東京都

飲食

未経験可

学歴不問

■ホールスタッフとして以下の業務を担当いただきます。
・お料理・ドリンクの配膳
・お料理(食材)のご説明
・オーダー取り
・ドリンク作り
・お会計
・開店準備、閉店作業
・アルバイトさんの教育
・季節ごとの販促の企画立案
・新店舗の立ち上げ
等・・・

募集概要
職種
ホールスタッフ
年収
250〜350万円
勤務地
東京都、千葉県
勤務時間
13:00~24:00 ※シフト制 ※休憩込 ※店舗によって若干異なります。
勤務内容
☆明るく・元気いっぱいの笑顔で、お客様への接客をお願いします☆ あなたのご経験に合わせてお仕事をお任せしていきますので、 私たちと一緒に成長していきましょう! 【0から飲食店を創る弊社だからこそ、独立ノウハウが学べる環境です!】 ≫画一的なチェーン展開ではなく、1店舗1店舗の個性を大切にしています。 店舗毎にぶれないコンセプトや素材(食材)に対する想いがあり、同じ色のお店はありません。 だからこそ、各店舗が独自の販促イベントや季節ごとのメニュー開発を積極的に行えます! ≫同じブランドでも、店舗ごとに内装がすべて違います 「ただ食べるだけではなく、空間のワクワク感も提供したい!」と、 建築業界での経験も持つ社長が力を入れているのが店舗の内装です。 だから、街の雰囲気や提供するお料理に応じて、自社で店舗をデザインしています。 【こんな方にオススメです】 『スキルアップ、キャリアアップしたい!』『自分の能力・ご経験を活かしたい!』 ▶▶配属店舗のメニュー考案はもちろん、キャリアアップをして複数店舗の統括事業部長や他社案件を扱うことも…!! 開発本部や建築、広報、人事等には、店舗からキャリアアップした社員が多数在籍しています。 『独立の為のノウハウを学びたい!』 ▶▶まっさらな0の状態からお店が出来上がっていく工程が、深く学べる環境です☆ 自社でワンストップで行っているからこそ、各店舗独自に販促イベントやメニュー開発で繁盛店を創ることも可能です。 だから、 『本部から制限があるからどの店も同じ接客で同じメニューでつまらない…。』と感じている方、 『本部から決められたことばかりで独立の為のノウハウが学べない…。』 『もっと経営について学びたい』と思っている方、 自分のやりたい想いを形にできる場所=[スパイスワークス]でその想いを叶えてみませんか? 0から飲食店を創っている弊社で、 斬新で熱くてオモロイ仕事を一緒にしましょう!!
休日
平均休日数 月間8日 ※ランチ店舗の場合(ディナー店舗は月平均7日)、夏季、正月休暇、有給、慶弔休暇、SPICE VACANCES(6連休制度 ※規定有)
待遇
食事補助あり、資格支援制度、他店、自店の試食会、独立支援制度、勉強会有(月1〜2開催/調理・サービス・お酒等)、研修旅行あり(国内外の素材探訪)、海外研修あり(フランス・イタリア・マカオ・バンコク・シンガポール等)、社内大会(調理・サービス)・懇親会(バーベキュー・運動会)等の社内イベント有社外イベント(地域活性化イベント・企業スポーツ大会)

2020年2月9日7:12 am

| カテゴリー: 飲食【千葉県 東京都 】

詳細を見る

【店長候補募集】鉄板・炉端・割烹・和食・ビストロ・大衆業態等…幅広く採用可能!
S社(人材紹介の為、面接された方にお伝えしております)

千葉県

東京都

飲食

未経験可

学歴不問

■店長候補として以下の業務を担当いただきます。
・お料理・ドリンクの配膳
・お料理(食材)のご説明
・オーダー取り
・ドリンク作り
・お会計
・開店準備、閉店作業
・アルバイトの教育
・季節ごとの販促の企画立案
・シフト調整
・数値管理
・新店舗の立ち上げ
等・・・

募集概要
職種
店長・SV(スーパーバイザー)
年収
350〜450万円
勤務地
東京都、千葉県
勤務時間
13:00~24:00 ※シフト制 ※休憩込 ※店舗によって若干異なります。
勤務内容
【0から飲食店を創る弊社だからこそ、独立ノウハウが学べる環境です!】 ≫画一的なチェーン展開ではなく、1店舗1店舗の個性を大切にしています。 店舗毎にぶれないコンセプトや素材(食材)に対する想いがあり、同じ色のお店はありません。 だからこそ、各店舗が独自の販促イベントや季節ごとのメニュー開発を積極的に行えます! ≫同じブランドでも、店舗ごとに内装がすべて違います 「ただ食べるだけではなく、空間のワクワク感も提供したい!」と、 建築業界での経験も持つ社長が力を入れているのが店舗の内装です。 だから、街の雰囲気や提供するお料理に応じて、自社で店舗をデザインしています。 【こんな方にオススメです】 『スキルアップ、キャリアアップしたい!』『自分の能力・ご経験を活かしたい!』 ▶▶配属店舗のメニュー考案はもちろん、キャリアアップをして複数店舗の統括事業部長や他社案件を扱うことも…!! 開発本部や建築、広報、人事等には、店舗からキャリアアップした社員が多数在籍しています。 『独立の為のノウハウを学びたい!』 ▶▶まっさらな0の状態からお店が出来上がっていく工程が、深く学べる環境です☆ 自社でワンストップで行っているからこそ、各店舗独自に販促イベントやメニュー開発で繁盛店を創ることも可能です。 だから、 『本部から制限があるからどの店も同じ接客で同じメニューでつまらない…。』と感じている方、 『本部から決められたことばかりで独立の為のノウハウが学べない…。』 『もっと経営について学びたい』と思っている方、 自分のやりたい想いを形にできる場所=[スパイスワークス]でその想いを叶えてみませんか? 0から飲食店を創っている弊社で、斬新で熱くてオモロイ仕事を一緒にしましょう!!
休日
平均休日数 月間8日 ※ランチ店舗の場合(ディナー店舗は月平均7日)、夏季、正月休暇、有給、慶弔休暇、SPICE VACANCES(6連休制度 ※規定有)
待遇
食事補助あり、資格支援制度、他店、自店の試食会、独立支援制度、勉強会有(月1〜2開催/調理・サービス・お酒等)、研修旅行あり(国内外の素材探訪)、海外研修あり(フランス・イタリア・マカオ・バンコク・シンガポール等)、社内大会(調理・サービス)・懇親会(バーベキュー・運動会)等の社内イベント有社外イベント(地域活性化イベント・企業スポーツ大会)

2020年2月9日7:08 am

| カテゴリー: 飲食【千葉県 東京都 】

詳細を見る

【料理長候補募集】鉄板・炉端・割烹・和食・ビストロ・大衆業態等…幅広く採用可能!
S社(人材紹介の為、面接された方にお伝えしております)

千葉県

東京都

飲食

未経験可

学歴不問

■調理も仕入れも育成も担う、調理長候補としてご活躍ください。
・厨房業務全般
・在庫管理
・開店準備、閉店作業
・季節ごとの企画/メニュー立案
・新店舗の立ち上げ
等・・・

募集概要
職種
料理長
年収
350〜450万円
勤務地
東京都、千葉県
勤務時間
13:00~24:00 ※シフト制 ※休憩込 ※店舗によって若干異なります。
勤務内容
<ビストロ・炉端・鉄板焼・和食などでの調理業務> 調理長や調理スタッフと食材の仕入れから下処理、実際の調理、そして盛り付けなど、キッチン業務を手がけていただきます。業態も、勤務地もあなたの希望に添って決定します。さまざまな業態で経験を積み、料理の幅を広げられる環境です。 <下処理や前菜から、少しずつ高度なメニューへ> 業態ごとに違いはありますが、原則、野菜や肉、魚といった食材の下処理(下ごしらえ)からのスタートになります。先輩が各店舗の看板メニューを「まかない」で出してくれますので、店の味を同時並行で覚えていきます。その後、サラダなど簡単な前菜を担当。少しずつ一品料理、焼き物、そして、メインディッシュと段階を踏んでレパートリーを広げていただけます。 ◆ビストロの場合/冷皿からのスタート。下処理を覚え、徐々に温かい料理へ。パスタや肉料理、そして、メインディッシュを手がけていきます。キッチンは正社員4名体制。 ◆炉端・鉄板の場合/食材の下処理からのスタートです。ランチ営業を行なう店舗もあるため、一品モノやランチメニューから経験を積みます。キッチンは正社員3名体制。 ◆大衆居酒屋の場合/盛り付けや料理の提供から、店に慣れていただきます。料理はもちろんマネジメントも学べ、出店も多いので、立ち上げに携わるチャンスも!キッチンは正社員2名体制。 <同じブランドでも、店舗ごとに内装がすべて違います> 「ただ食べるだけではなく、空間のワクワク感も提供したい」と、建築業界での経験も持つ社長が力を入れているのが店舗の内装です。街の雰囲気や提供するメニューに応じて、物件をリノベーション。内装も、料理も、サービスも、画一的なチェーン展開はしていません。
休日
平均休日数 月間8日 ※ランチ店舗の場合(ディナー店舗は月平均7日)、夏季、正月休暇、有給、慶弔休暇、SPICE VACANCES(6連休制度 ※規定有)
待遇
食事補助あり、資格支援制度、他店、自店の試食会、独立支援制度、勉強会有(月1〜2開催/調理・サービス・お酒等)、研修旅行あり(国内外の素材探訪)、海外研修あり(フランス・イタリア・マカオ・バンコク・シンガポール等)、社内大会(調理・サービス)・懇親会(バーベキュー・運動会)等の社内イベント有社外イベント(地域活性化イベント・企業スポーツ大会)

2020年2月9日7:05 am

| カテゴリー: 飲食【千葉県 東京都 】

詳細を見る

★勤務地多数♪正社員!女子に人気のエスニック料理ホールタッフ★月9日休♪
M社(人材紹介の為、面接された方にお伝えしております)

埼玉県

東京都

神奈川県

飲食

未経験可

学歴不問

「何をしたら、よろこんでもらえるのか?」を自分達で考えて、次々行動していくカルチャーです。大事にしているのは、現地の本物の味を追及したすべて手づくりの料理と、お客さまと料理の間をうまく取り持つ伝え方。
考え&相談し→やってみる!→振返って→また相談…。
このようなサイクルを廻していきながら、少しずつ完成形に近づけていく仕事です。

20代をはじめ、若手メンバーが多く活躍しています。飲食経験者の他、他業界から転職してきたスタッフもいます。早い人では、入社から半年くらいでマネージャーに抜擢された例もあります。

募集概要
職種
ホールスタッフ
年収
300〜500万円
勤務地
東京都、埼玉県、神奈川県
勤務時間
10:00~23:00(シフト制/所定労働時間8時間、休憩60分) ※終電考慮します
勤務内容
飲食店における各種業務 ・接客業務全般 ・アルバイト育成 ・店舗の管理 ・運営業務全般
休日
月9日休(取得率97%)、有給休暇(10日〜20日、有休取得推進制度あり)、慶弔休暇、特別休暇、産休・育児休業、介護休業
待遇
社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)、交通費全額支給、選べるはたらき方制度、海外研修(現地を訪問する視察と体験学習)、社内研修、社員割引(食事代50%OFF)、入社支度金(30万円を上限に引っ越し費用のサポート制度 ※規定あり)、引っ越し援助制度住宅購入支援制度個人型確定拠出年金、所得補償保険(CMでおなじみ、病気やケガで働けなくなったときの給与サポート保険)、役職手当、着替手当、制服貸与、無料のまかない

2020年2月9日6:58 am

| カテゴリー: 飲食【埼玉県 東京都 神奈川県 】

詳細を見る

【スシローの新業態にチャレンジしたい人必見!】鮨・酒・肴 杉玉(すぎだま)◎店長/SV候補
S社(人材紹介の為、面接された方にお伝えしております)

東京都

神奈川県

飲食

未経験可

学歴不問

大人から子どもまで、みんなが満たされる大衆寿司居酒屋

「回転寿司だと子どもたちは楽しめるけど、お父さんはちょっと物足りない…」
「カウンターの寿司店だと、子どもを連れていくには懐も雰囲気も気がきでない」

そんなファミリー層もお腹と舌を満たせるような寿司店をめざしているのが「杉玉」です。
親会社である「スシロー」の調達力を活かし、品質のよいネタや日本酒を仕入れリーズナブルに提供!私たちだからこそ、このスタイルが実現できています。

募集概要
職種
店長・SV(スーパーバイザー)
年収
300〜550万円
勤務地
東京都、神奈川県
勤務時間
9:00~翌0:00/シフト制(所定労働時間8時間勤務、休憩60分) ※一部9:00~翌3:00の間でシフト制のお店あり
勤務内容
メインであるカウンターでの調理業務からスタートとなります。 簡単な仕込みや盛り付け、寿司の提供を習得してください。 対面式カウンターなので、調理をしながら接客や会話もお願いします。 また、ホールでの接客も経験してください。 店長就任後は、シフト管理・棚卸・発注・計数管理など店舗運営全般をお任せします。 ◆たくさんの「楽しい!」が生まれる場所として 当店では、あえてメニューに写真をつけていません。 どんな料理か想像もつかないようなメニュー名にすることで、お客さまがスタッフに話しかけてくれます。 そこからコミュニケーションが生まれ、お店の雰囲気もにぎやかになるんです。提供した料理を見た瞬間「なにこれ!」と驚いたり喜んだり。 とにかくその場にいるみんなが「楽しい!」と思えるお店づくりを心掛けています。 お客さまに喜んでもらえる仕組みをたくさん作っていきませんか?
休日
年間休日 108日、週休2日/月9日(シフト制)、有給休暇(10〜20日)、産前産後休暇、育児休暇、介護休暇、慶弔休暇
待遇
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)、昇給、賞与、交通費全額支給、住宅手当、家族手当、残業手当、深夜手当、住宅手当/エリアにより支給額は異なります(例)東京都心・月2万9,700円、家族手当/配偶者・月3,000円、子・月1,000円(1人につき)、制服貸与、まかないあり

2020年2月9日6:48 am

| カテゴリー: 飲食【東京都 神奈川県 】

詳細を見る

【未経験歓迎!/関東】店長候補 ※明確なキャリアアップ制度あり!
D社(人材紹介の為、面接された方にお伝えしております)

千葉県

東京都

神奈川県

飲食

未経験可

学歴不問

新しくご入社いただく方には、「神座(KAMUKURA)」の店長候補として以下の業務を担当していただきます。
(1)スタッフの教育
(2)調理・調整業務
(3)売上収支管理などの店舗運営に関する業務

募集概要
職種
店長・SV(スーパーバイザー)
年収
250〜450万円
勤務地
東京都、神奈川県、千葉県
勤務時間
7:00~23:00 (所定労働時間8時間) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有
勤務内容
■店舗の組織構成: 社員3~5名、アルバイト20~50名で構成されております。1店舗あたりの年商は約1.5億円です。 ■入社後の研修: 店長よりOJTを基本とした教育体制になります。また社員を対象とした「社長塾」という経営塾を月に一度運営しており、社長直々に経営者を育てるために適材適所の人材配置や売上管理など経営の深い部分や、生きた知識に関して講義致します。社長自ら店舗に?を出し気軽に声をかけて回るなど社長との距離も近いです。 ■キャリアパス: 実績を評価して積極的に仕事を任せていきます。先ずは店長候補としてご入社頂き、副主任(入社後半年)→主任(一年後)→店長代理(2年目以降)→店長(3年目以降)になります。ご本人と能力によっては、中には2段階の昇格をした社員もいます。また店長以降のキャリアパスは下記になります。 (1)現場トレーナー→スーパーバイザー(総責任者) (2)本部(経理・労務やFC展開に向けての企画) (3)パートナーシップ制度
休日
年間休日 105日、4週8休制(シフト制)、連休取得可能、有給休暇10日~20日、お子さんがいらっしゃる方は運動会休日、授業参観休日も有
待遇
通勤手当:■月2万円、家族手当:■手当あり、社会保険:■各種社会保険完備、■社員旅行 年1回(社員の家族も招待し、家族ぐるみの交流を楽しんでいます)キャリアアップの為の教育制度は入社から店長・エリアマネージャーに至るまで着実に成長できるように体系化されております、

2020年2月9日6:01 am

| カテゴリー: 飲食【千葉県 東京都 神奈川県 】

詳細を見る

【経験者向け】マネジメントスキルを身に付けて店舗業務全般をお任せします!
W社(人材紹介の為、面接された方にお伝えしております)

千葉県

埼玉県

東京都

栃木県

神奈川県

群馬県

茨城県

飲食

未経験可

学歴不問

店長候補店舗業務全般をお任せいたします。

募集概要
職種
店長・SV(スーパーバイザー)
年収
350〜400万円
勤務地
千葉県 埼玉県 東京都 栃木県 神奈川県 群馬県 茨城県
勤務時間
シフト制/所定労働時間 8時間、休憩 60分 ※営業時間は各店舗により異なります。
勤務内容
「和民」「ミライザカ」「鳥メロ」など、当社が展開する飲食店の運営業務。 接客業務はもちろん、スタッフの育成や仕入・発注、原価管理、在庫管理、売上管理、利益管理などを担当していただきます。 メニューやオペレーションなどに関してはすでに確立されている「和民」「わたみん家」など既存業態の店舗。そのため、スタッフの管理や育成、モチベーション向上に力を入れることができます。 【一日の流れ】 16:00 店舗オープン作業 17:00 当日の食材の仕込み、備品の整備 ~ 26:30 閉店準備 27:00 閉店 ※シフト管理などは店頭が担当します
休日
週休2日制:月9日(2月のみ8日)シフト制、有給休暇、育児休暇、慶弔休暇
待遇
社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)、社宅制度(独身寮/会社指定マンションの家賃を会社が半額分負担)、社内融資制度、従業員持株制度、慶弔金制度、医療保障制度、団体定期保険

2020年2月9日5:51 am

| カテゴリー: 飲食【千葉県 埼玉県 東京都 栃木県 神奈川県 群馬県 茨城県 】

詳細を見る

【未経験歓迎】飲食店のホール・キッチンスタッフ/日曜・祝日休み/深夜営業なし!/年齢不問!
A社(人材紹介の為、面接された方にお伝えしております)

東京都

飲食

未経験可

学歴不問

まずは接客・調理などの店内業務からスタートしていただき、その配属された店舗の特徴や一緒に働くスタッフとコミュニケーションを取っていただきながら1日の店舗の流れを習得していただきます。

現在店舗は25店舗。いずれも都内の駅チカばかりです。また業態も様々で和食~イタリアンまで幅広く、新しい分野にチャレンジしたい方も、基礎から学びたい方も大歓迎です。希望の店舗を考慮して働けます。

段階的に売上管理やスタッフの育成などの業務をお任せします。アルバイト採用やシフト管理などもお願いしていきます。もしろん段階に応じて研修などもしていくので、未経験で初めてチャレンジされる方も安心してください。

募集概要
職種
ホールスタッフ
年収
300〜350万円
勤務地
東京都
勤務時間
13:45〜23:45(シフト制/所定労働時間8時間、休憩1時間)
勤務内容
■まずは店長がマンツーマンでじっくり教えていきます。 接客・調理業務からスタートし、店舗の1日の流れを覚えていただきます。 ■日々の業務を通して、少しずつ店舗マネジメント業務をお任せしていきます。 ■1年〜3年後には店舗責任者としてマネジメントを任せます。 アルバイトなどのシフト管理や売上管理など、徐々にあなたに行なっていただきます。 ゆくゆくは店長、SVなどの統括する業務だけにはとどまらず、本部のスタッフなど幅広いキャリアを経験することも可能です。あなたの希望を聞きながら、適した職務を目指してキャリアアップしていくことができます。
休日
年間休日 100日、月7日(シフト制)、有給休暇(入社6ヶ月後付与。10日〜20日)、リフレッシュ休暇<入社1年後に連続3日間>、誕生日休暇、慶弔休暇、年末年始休暇※オフィスビルに出店している店舗が多く、⽇・祝の休みが取りやすい環境です。
待遇
社会保険完備、役職手当、制服貸与、交通費支給(月5万円迄)、団体生命保険、子供手当(18歳迄月1万円/二人目以降は+月5,000 円)、社員割引あり(20%)、所得補償互助会制度独立支援制度研修旅行、社員旅行実績有(石垣島・中国・グアム・香港・台湾など)、各種サポート体制

2020年2月9日4:45 am

| カテゴリー: 飲食【東京都 】

詳細を見る

【未経験歓迎!】店舗スタッフ(店長候補)
K社(人材紹介の為、面接された方にお伝えしております)

東京都

飲食

未経験可

学歴不問

全国の漁港から仕入れた新鮮な魚や天ぷらなどが低価格で楽しめる「海鮮屋台おくまん」。新鮮な魚と創作料理を堪能できる「居魚菜屋おくまん」。安くて美味い本格炭火焼鳥を味わえる「大衆炭火焼とり億萬」の各店舗への配属です。

募集概要
職種
店長・SV(スーパーバイザー)
年収
300〜400万円
勤務地
東京都
勤務時間
16:00~翌4:00(シフト制/所定労働時間8時間、休憩60分)
勤務内容
入社後まずは、店舗スタッフとしてホール・キッチンの仕事を担当。1年ほどスタッフを経験した後、店長にステップアップできます。店長に昇格後は、お店全体の運営をお任せしていきます。 【Q.1】初めて包丁を触るのですが…? 【A】大丈夫です!イチからすべて教えます。 調理や接客をしたことがない方も問題なし。挨拶やご案内の仕方から少しずつ教えます。慣れたら食材の仕込みや調理、接客など、ひと通りの業務を学びましょう。魚のさばき方から焼鳥の焼き方まで教えます。 【Q.2】マニュアルはありますか? 【A】いずれの店舗でも、お客様に喜んでもらえるよう自由に動いてほしいので、ガチガチのマニュアルやルールは設けません。お店のメンバーと協力しながら、お客様に楽しんでいただける空間をつくりましょう。 【Q.3】店長になったらどんな風に働きますか? 【A】店長にステップアップした後は、お店全体の運営をお任せする予定です。アルバイトの採用やシフト作成、売上の管理、メニュー作成など、店舗運営にかかわるすべての仕事をお任せします。 【Q.4】店長としてみんなをまとめられるか不安です。 【A】いずれの店舗においても、店長として管理しやすい環境です。1店舗につき約2名の正社員が配置されており、相談しながら進められます。月に1回は各店舗の店長が集まる会議で情報交換や相談なども可能。横のつながりが強く、困った時に助け合う風土があります。また、エリアマネージャーが定期的に店舗訪問するので、困った時は何でも相談できます。
休日
シフト制(月8日休または月6日休)※希望により選べます。、夏季休暇、冬季休暇、有給休暇(10日〜20日)※有給休暇は必ず取得していただきます。連休の取得も可能です。、新婚旅行休暇(10連休)
待遇
昇給年1回(7月 ※月4000円~6000円)、賞与年2回(1月、7月)、各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)、交通費支給、制服貸与、食事付、大入り手当、子ども手当(子一人の場合1万円、二人以上からは一律1万5000円/月)海外旅行(年1回、月3000円積立で行くことができます)社員寮応相談、独立支援制度あり

2020年2月9日4:40 am

| カテゴリー: 飲食【東京都 】

詳細を見る

【新卒限定】築地銀だこ・ハイボール酒場の店長候補を募集!研修充実!!
H社(人材紹介の為、面接された方にお伝えしております)

東京都

飲食

未経験可

銀だこハイボール酒場または築地銀だこの店舗運営をお任せします。

募集概要
職種
店長・SV(スーパーバイザー)
年収
200〜300万円
勤務地
東京都
勤務時間
1日実動8時間(シフト制)
勤務内容
◇店舗売上の管理 ◇食材の仕入れ・発注 ◇たこ焼きなどの調理 ◇接客 ◇アルバイトスタッフのシフト作成 ◇アルバイトスタッフの教育指導 ・「築地銀だこ」はお持ち帰りのお客さまがほとんどです。 ・「銀だこ ハイボール酒場」も、ちょい飲みのお客さまや常連さんが多いです。 中・小型店舗で、目が届きやすく、メニューも少ないので運営がしやすいお店です。 最近は外国人のお客さまが増えたので、英語・中国語・韓国語などの外国を使う機会も多くなりました。 外国語が得意な方は能力を活かすチャンスです。 もちろん、必須ではありません!
休日
年間休日 105日、完全週休2日制、シフト制・月8~10日/希望をしっかり考慮します。、年次有給休暇、慶弔休暇、結婚休暇、育児・出産休暇(配偶者の出産休暇もあります)、介護休暇
待遇
各種社会保険完備、社宅制度※自己負担3割(家族帯同の場合5割)※店長職まで、(7~8万円のマンションに2~3万円程度で入居可能!)、社員持株会、退職金制度、独立支援制度あり、社内研修(新人研修、店舗実習、段階別研修など)、制服貸与

2020年2月9日4:25 am

| カテゴリー: 飲食【東京都 】

詳細を見る

【新卒限定】店舗運営のノウハウも学べる!大衆居酒屋の店長候補募集!【福利厚生充実】
K社(人材紹介の為、面接された方にお伝えしております)

東京都

飲食

未経験可

学歴不問

全国の漁港から仕入れた新鮮な魚や天ぷらなどが低価格で楽しめる「海鮮屋台おくまん」。新鮮な魚と創作料理を堪能できる「居魚菜屋おくまん」。安くて美味い本格炭火焼鳥を味わえる「大衆炭火焼とり億萬」の各店舗への配属です。

募集概要
職種
店長・SV(スーパーバイザー)
年収
300〜350万円
勤務地
東京都
勤務時間
16:00~翌4:00(シフト制)
勤務内容
入社後まずは、店舗スタッフとしてホール・キッチンの仕事を担当。1年ほどスタッフを経験した後、店長にステップアップできます。店長に昇格後は、お店全体の運営をお任せしていきます。 【Q.1】初めて包丁を触るのですが…? 【A】大丈夫です!イチからすべて教えます。 調理や接客をしたことがない方も問題なし。挨拶やご案内の仕方から少しずつ教えます。慣れたら食材の仕込みや調理、接客など、ひと通りの業務を学びましょう。魚のさばき方から焼鳥の焼き方まで教えます。 【Q.2】マニュアルはありますか? 【A】いずれの店舗でも、お客様に喜んでもらえるよう自由に動いてほしいので、ガチガチのマニュアルやルールは設けません。お店のメンバーと協力しながら、お客様に楽しんでいただける空間をつくりましょう。 【Q.3】店長になったらどんな風に働きますか? 【A】店長にステップアップした後は、お店全体の運営をお任せする予定です。アルバイトの採用やシフト作成、売上の管理、メニュー作成など、店舗運営にかかわるすべての仕事をお任せします。 【Q.4】店長としてみんなをまとめられるか不安です。 【A】いずれの店舗においても、店長として管理しやすい環境です。1店舗につき約2名の正社員が配置されており、相談しながら進められます。月に1回は各店舗の店長が集まる会議で情報交換や相談なども可能。横のつながりが強く、困った時に助け合う風土があります。また、エリアマネージャーが定期的に店舗訪問するので、困った時は何でも相談できます。
休日
年間休日 105日、シフト制(月8日休または月6日休)※希望により選べます。、夏季休暇、冬季休暇、有給休暇※有給休暇は必ず取得していただきます。連休の取得も可能です。、新婚旅行休暇(10連休)、誕生日休暇
待遇
昇給年1回(7月 ※月4000円~6000円)、賞与年2回(1月、7月)、各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)、交通費支給、制服貸与、食事付、大入り手当、子ども手当(子一人の場合1万円、二人以上からは一律1万5000円/月)海外旅行(年1回、月3000円積立で行くことができます)社員寮応相談、独立支援制度あり

2020年2月9日4:21 am

| カテゴリー: 飲食【東京都 】

詳細を見る

安定の基盤と充実の福利厚生で平均勤続年数業界N0.1◎天狗の店長候補を募集!
T社(人材紹介の為、面接された方にお伝えしております)

千葉県

埼玉県

東京都

神奈川県

飲食

未経験可

旬鮮酒場・和食れすとらん「天狗」、テング酒場などを展開・運営する当社。あなたには、各店舗における店舗運営業務をお任せします。

お客様の半数以上が常連さんだったり、10年目、20年目の社員も珍しくなかったり。各店舗とも、”天狗”好きが集う、あたたかい雰囲気のお店です。

募集概要
職種
店長・SV(スーパーバイザー)
年収
250〜450万円
勤務地
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県
勤務時間
9:00~24:00のシフト制(所定労働時間8時間、休憩1時間)
勤務内容
▼基本を学ぶところから 接客、調理、衛生管理など、まずは作業全般を学びます。 ▼副店長へ昇格 パート教育、食材発注、会議出席等をしながら店長をサポートします。 年2回の店長昇格チャレンジ制度に挑戦! ▼店長に昇格 売上管理、パート採用、シフト作成等、一国一城の主として店舗の責任者に。 やり方はお任せします。自分のお店を作り上げてください! ▼適性に合わせて本部スタッフへの道も! 毎年2月に全社員に配属部署や仕事内容、勤務エリアの希望をとっています。 エリアマネージャーや商品企画、本部スタッフ等様々な道へ進めます。
休日
年間休日 118日、シフト制(月10日/2月のみ月8日)、夏季休暇(5日)、冬季休暇(5日)、有給休暇(10日〜20日)、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇、生理休暇、介護休暇、看護休暇
待遇
社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)、家賃半額補助(最大月6万5000円)、転居支度金(20万円)、制服あり、海外研修、退職金あり、社員持ち株会

2020年2月9日4:13 am

| カテゴリー: 飲食【千葉県 埼玉県 東京都 神奈川県 】

詳細を見る

飲食店の経営・コンサルタント担当を募集します!(SV経験者)
F社(人材紹介の為、面接された方にお伝えしております)

埼玉県

東京都

神奈川県

飲食

学歴不問

総合職として、将来的に様々なキャリアを進んでいくことができる会社です。入社後はまず各店舗運営からスタート。副店長や店長へと昇格し、意欲や実績次第では本部のポジションなどをお任せしていくことになります。

募集概要
職種
店長・SV(スーパーバイザー)
年収
350〜550万円
勤務地
東京都、神奈川県、埼玉県
勤務時間
■大阪焼肉・ホルモン ふたご ・シフト制/15:00~24:00の間で実働8時間 ★東京、神奈川、愛知、大阪、海外の店舗に配属されます <下記の3店舗は東京での勤務となります> ■GREEN BROTHERS ・シフト制/6:00~23:00の間で実働8時間 ■肉亭ふたご ・シフト制/15:00~24:00の間で実働8時間 ■YAKINIKU FUTAGO 17th St ・シフト制/15:00~24:00の間で実働8時間
勤務内容
お客さまのお迎えから座席へのご案内、お食事や飲み物のサーブなどを担当します。『大阪焼肉・ホルモン ふたご』では、お客さまの座席で、お肉を調理しています。お肉が焼き上がるまで、お客様とお話して楽しんでいただくのも、この店舗の特徴です。また、原価管理や売上管理、スタッフの教育やシフト管理なども担当します。
休日
完全週休二日制、夏期休暇、冬期休暇、有給休暇(消化率90%以上)、リフレッシュ休暇(3日以上)、慶弔休暇、出産、育児休暇
待遇
各種社会保険完備、決算ジャンボ宝くじ決算月に多数の景品を用意する利益還元イベントを実施しています、社員旅行(海外or日本選択)、社員表彰制度(NYC店、上海店視察ツアー)、社員割引制度(社員30%、家族20%割引)、独立支援制度、まかない無料慶弔金制度制服貸与、資格支援制度、定期健康診断、社内イベント(フットサル、BBQ他)

2020年2月9日2:53 am

| カテゴリー: 飲食【埼玉県 東京都 神奈川県 】

詳細を見る

飲食店の経営・コンサルタント担当を募集します!(店長/店長代理経験者)
F社(人材紹介の為、面接された方にお伝えしております)

埼玉県

東京都

神奈川県

飲食

学歴不問

総合職として、将来的に様々なキャリアを進んでいくことができる会社です。入社後はまず各店舗運営からスタート。副店長や店長へと昇格し、意欲や実績次第では本部のポジションなどをお任せしていくことになります。

募集概要
職種
店長・SV(スーパーバイザー)
年収
350〜550万円
勤務地
東京都、神奈川県、埼玉県
勤務時間
■大阪焼肉・ホルモン ふたご ・シフト制/15:00~24:00の間で実働8時間 ★東京、神奈川、愛知、大阪、海外の店舗に配属されます <下記の3店舗は東京での勤務となります> ■GREEN BROTHERS ・シフト制/6:00~23:00の間で実働8時間 ■肉亭ふたご ・シフト制/15:00~24:00の間で実働8時間 ■YAKINIKU FUTAGO 17th St ・シフト制/15:00~24:00の間で実働8時間
勤務内容
お客さまのお迎えから座席へのご案内、お食事や飲み物のサーブなどを担当します。『大阪焼肉・ホルモン ふたご』では、お客さまの座席で、お肉を調理しています。お肉が焼き上がるまで、お客様とお話して楽しんでいただくのも、この店舗の特徴です。また、原価管理や売上管理、スタッフの教育やシフト管理なども担当します。
休日
完全週休二日制、夏期休暇、冬期休暇、有給休暇(消化率90%以上)、リフレッシュ休暇(3日以上)、慶弔休暇、出産、育児休暇
待遇
各種社会保険完備、決算ジャンボ宝くじ決算月に多数の景品を用意する利益還元イベントを実施しています、社員旅行(海外or日本選択)、社員表彰制度(NYC店、上海店視察ツアー)、社員割引制度(社員30%、家族20%割引)、独立支援制度、まかない無料慶弔金制度制服貸与、資格支援制度、定期健康診断、社内イベント(フットサル、BBQ他)

2020年2月9日2:50 am

| カテゴリー: 飲食【埼玉県 東京都 神奈川県 】

詳細を見る

【未経験OK!】創業50年のハンバーグ店の店長候補募集!/完全週休2日、深夜業務なし!
H社(人材紹介の為、面接された方にお伝えしております)

神奈川県

飲食

未経験可

学歴不問

店舗のマネージメント業務全般をお任せ。スタッフが安心して働ける環境づくりに力を貸してください。

炭火焼き牛肉100%オリジナルハンバーグとステーキが自慢のレストラン<H社ブランド店>にて、数値管理や人材管理、食材管理などの仕事をお願いします。

募集概要
職種
店長・SV(スーパーバイザー)
年収
250〜350万円
勤務地
神奈川県
勤務時間
10:00~ ※変形労働時間制
勤務内容
■店舗運営の経験がない方も、イチから丁寧にサポートします。現在は20代~40代まで幅広い年代が活躍中! まずは「H社が好き」という気持ちがあればOK。入社後は、できることから始めて徐々にお店づくりに携わっていただくので、着実にスキルを磨けますよ。 ■完全週休2日で深夜業務はなし。仕事とプライベートの両立がしやすく、長く働ける環境が整っています。 会社支給のお小遣い3万円付で、4連休を取得することも可能!趣味の時間、家族や友人など大切な人との時間もきちんと確保しながら、メリハリつけて働けます。
休日
年間休日 105日、完全週休2日制、慶弔
待遇
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)、厚生年金基金制度あり、資格取得支援制度あり、社員割引あり、社員登用制度あり、報奨金制度あり、退職金制度あり、財形貯蓄制度あり食事付き制服貸与、車通勤可(駐車場あり)、保養所あり、車購入、引越時の事前貸付制度(上限50万円)

2020年2月9日2:06 am

| カテゴリー: 飲食【神奈川県 】

詳細を見る
お問い合わせ
フリーダイヤル
0120-30-9439
お問い合わせフォームはこちら平日9:00〜18:00まで・メールは365日24時間対応